Terra
Dragão Rocha Ardente 30 Minutos
Dragão Vulcâneo 1 Hora
Dragão da Lama 30 Minutos
Dragão Cachoeira 2 Horas
Dragão Tropical 4 Horas
Dragão Cacto 3 Horas
Dragão Estelar 2 Horas
Dragão Camaleão 12 Horas
Dragão Paladino 12 Horas
Dragão Alpino 6 Horas
Dragão Floco de Neve 12 Horas
Dragão Tatu 12 horas
Dragão Porco-Espinho 4 Horas
Dragão Veneno 12 Horas
Dragão Cocô 14 Horas
Fogo
Dragão Nuvem 1 Hora
Dragão da Nevasca 2 Horas
Dragão Pássaro de Fogo 4 Horas
Dragão Picante 4 Horas
Dragão Borboleta 12 Horas
Dragão Laser 4 Horas
Dragão Metal Quente 12 Horas
Dragão Fogo Frio 4 Horas
Dragão do Futebol 12 Horas
Dragão Medieval 12 Horas
Dragão Steampunk 12 Horas
Dragão Robô 12 Horas
Dragão Vampiro 8 Horas
Dragão Fogo Sombrio 12 Horas
Áquatico
Dragão Nenúfar 2 Horas
Dragão Coral 12 Horas
Dragão Peixe Lanterna 8 Horas
Dragão Tempestade 8 Horas
Dragão Cubo de Gelo 8 Horas
Dragão Sorvete 8 Horas
Dragão Mercurio 12 Horas
Dragão de Conchas 12 Horas
Dragão Petróleo 12 Horas
Dragão Cocô 14 Horas
Dragão Pirata 15 Horas
Vegetal
Dragão Gomoso 8 Horas
Dragão Dente-de-Leão 8 Horas
Dragão Mojito 12 Horas
Dragão de Jade 1 Hora
Dragão Libélula 8 Horas
Dragão Planta Carnívoro 8 Horas
Dragão Cascavel 12 Horas
Elétrico
Dragão Flouforescente 8 Horas
Dragão Alce 12 Horas
Dragão Bateria 6 Horas
Dragão Dourado 12 Horas
Dragão Neon 2 Horas
Gelo
Dragão Perola 4 Horas
Dragão de Platina 12 Horas
Dragão Pinguim 15 Horas
Metal
Dragão Zumbi 12 Horas
Lendários
Ventania 48 Horas (2 Dias)
Lendário 48 Horas (2 Dias)
Cristalino 48 Horas (2 Dias)
Espelho 48 Horas (2 Dias)
qual cruzamento posso cruzar pra dar santa dragon o novo dragão que está na promoção de natal?
ResponderExcluirO Santa Dragon como vc disse é promocional, se não conseguir agora já era!
ResponderExcluircomo faz o sorvete?
ResponderExcluirIngredientes:
Excluir½ xícara de chá de café
1 garrafa de 500 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
½ colher de sopa de essência de amêndoas
½ colher de chá de essência de baunilha
- Calda:
½ tablete de chocolate meio-amargo picado (90 g)
4 colheres de sopa de café
Modo de preparo:
Coloque o café em uma panela e leve ao fogo até a massa reduzir pela metade e, após isso, deixe esfriar.
Após isso, barra o creme de leite em uma batedeira e adicione o leite condensado até formar um creme espesso.
Neste ponto, acrescente lentamente as essências e o café reduzido, batendo rapidamente até formar uma única mistura.
Transfira a massa que acaba de ser feita para uma forma (de preferência com furo central) e leve ao congelador por seis horas.
Vamos agora preparar a calda. Em uma tigela, coloque o chocolate e o café. Leve ao micro-ondas (em potência alta) por um minuto, para que o chocolate possa derreter ao ponto que você consiga mistura-lo com o café, deixando-os de forma uniforme.
Após as seis horas, retire o sorvete do congelador, desforme (por isso a importância de uma forma com furo central) e cubra com o chocolate derretido. Caso queira, decore os sorvetes com amêndoas moídas e sirva seus convidados! Bom apetite!
gelo com agua
ExcluirIngredientes:
ResponderExcluir½ xícara de chá de café
1 garrafa de 500 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
½ colher de sopa de essência de amêndoas
½ colher de chá de essência de baunilha
- Calda:
½ tablete de chocolate meio-amargo picado (90 g)
4 colheres de sopa de café
Modo de preparo:
Coloque o café em uma panela e leve ao fogo até a massa reduzir pela metade e, após isso, deixe esfriar.
Após isso, barra o creme de leite em uma batedeira e adicione o leite condensado até formar um creme espesso.
Neste ponto, acrescente lentamente as essências e o café reduzido, batendo rapidamente até formar uma única mistura.
Transfira a massa que acaba de ser feita para uma forma (de preferência com furo central) e leve ao congelador por seis horas.
Vamos agora preparar a calda. Em uma tigela, coloque o chocolate e o café. Leve ao micro-ondas (em potência alta) por um minuto, para que o chocolate possa derreter ao ponto que você consiga mistura-lo com o café, deixando-os de forma uniforme.
Após as seis horas, retire o sorvete do congelador, desforme (por isso a importância de uma forma com furo central) e cubra com o chocolate derretido. Caso queira, decore os sorvetes com amêndoas moídas e sirva seus convidados! Bom apetite!